Привет всем девочкам!
Наша косметика.
Что у российского и зарубежного производителя кому нравится?
Фото приветствуются!
"Больше, чем жизнь!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Реклама! » Наша косметика - кому что нравится?
Привет всем девочкам!
Наша косметика.
Что у российского и зарубежного производителя кому нравится?
Фото приветствуются!
да, какое?
Да всё из продукции "AVON". Там же тоже "умывалок" всяких хватает... И когда акции проводят, то стоят вдвое дешевле.)
аааа...а я как-то перестала пользоваться Орифлеймом и Эйвоном
Я Mary Kay пользовалась, мне нравилась их система по уходу за лицом "Velocity". Но ее сняли с производства. А их новые средства мне не подошли
мне нравилась их система по уходу за лицом "Velocity". Но ее сняли с производства.
Интересно... Если сняли, то что-то не то, наверное, было в составе или мало кто приобретал.
Кстати, все эти фирмы любят якобы снимать с производства. Делают "последнюю распродажу", а затем через месяц-другой появляется то же самое, только в другой "обёртке".)
Если сняли, то что-то не то, наверное, было в составе или мало кто приобретал.
Просто вместо нее новая система появилась. В Mary Kay постоянно что-то с производства снимают, а потом появляется новое средство
Делают "последнюю распродажу", а затем через месяц-другой появляется то же самое, только в другой "обёртке".)
вот именно так и делают, только иногда лучше бы не трогали, а то типа усовершенствуют, а получается хуже
прикупила тушь Макс Фактор "эффект наращенных ресниц" ничего так
а я купила первый раз попробовать не сухую, а обычную тушь MAXFACTOR 2000 СALORIE - слабовато, жиденько... на худой конец можно покрасить, но сухая тушь в коробочке всё же лучше может просто привыкла к ней
Я тушью "2000 калорий" уже несколько лет крашу ресницы, остальные туши вообще не нравятся...
но сухая тушь в коробочке всё же лучше
Это в которую плевать нужно?
Это в которую плевать нужно?
да, "плевалка" объёмнее и жирнее
а я плевалку сто лет не видела
я на рынке покупаю (оптом), в магазинах редко бывает
Совсем недавно видела в магазинчике у дома. Дизайн не изменился и стоит дешево.)) Не знаю, я как вспомню, что бывало, если та тушь в глаза попадет, сразу отпадает желание ее купить!
если та тушь в глаза попадет, сразу отпадает желание ее купить!
да, это единственный минус, если крупинка туши попадёт в глаз - кричи "караул!" от боли, и сразу слёзы польются...
в 90-х годах у меня от мамы цветочная сухая досталась тушь, так она вообще безболезненная была по сравнению с нынешней...
если крупинка туши попадёт в глаз - кричи "караул!" от боли, и сразу слёзы польются...
Еще бы... Эта тушь на мыле сделана.)
в 90-х годах у меня от мамы цветочная сухая досталась тушь, так она вообще безболезненная была по сравнению с нынешней...
у меня тоже была синяя такая и в сравнении с черной да, не щипала и умываться бежать не приходилось
Я на косметику Lumene перешла
ого! по каталогу покупаешь?
а мне тени нравятся фирмы kiki №308 перламутр: и держатся весь день, и не осыпаются, и ложатся хорошо всегда в одном месте покупаю по 3-4 шт, что меня даже продавец запомнила, знает и без слов подаёт № 308
Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Реклама! » Наша косметика - кому что нравится?