"Больше, чем жизнь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФАБРИКА

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ФАБРИКА

http://uploads.ru/i/S/1/z/S1zrs.jpg

Годы: 2002 — настоящее время
Состав:(слева направо)
Александра Савельева
Екатерина Ли
Ирина Тонева
Бывшие участники:
Сати Казанова (2002—2010)                                             Мария Алалыкина (2002—2003)
http://s018.radikal.ru/i524/1202/aa/78ca154f7e51.jpg                                                          http://s60.radikal.ru/i167/1202/03/0aec39f91b56.jpg

«Фабрика» — российская женская поп-группа, появившаяся в ходе проекта «Фабрика звёзд-1» и занявшая на нём 2-е место. Продюсер группы — Игорь Матвиенко. В рамках тура «Финал в твоём городе» дали более 200 концертов. Песня «Про любовь» продержалась 26 недель в хит-парадах.

Изначально в группу входили: Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина, но позже Мария Алалыкина покинула коллектив, решив посвятить себя учёбе и личной жизни. Долгое время Сати, Ирина и Александра выступали втроём. В мае 2010 года коллектив оставила Сати Казанова, решившая заняться сольным творчеством. На её место была приглашена бывшая солистка российской поп-группы «Hi-Fi» — Екатерина Ли.

В 2011 году группа принимает участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», где соревнуются выпускники «Фабрики звезд» разных лет, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру в «Звёздном Доме». «Фабрика» входит в команду продюсера Игоря Матвиенко.

Сейчас группа состоит из Ирины Тоневой, Александры Савельевой и Екатерины Ли. Это третий состав группы за всю историю. В мае 2010 года Сати Казанова покинула коллектив и с сентября 2010 года начала сольную карьеру. В 2003 году группу оставила Мария Алалыкина после ухода из группы продолжила обучение и через год родила девочку, которую назвали Екатериной. Мария в шоу-бизнес так и не вернулась. Мария приняла Ислам, о своем осознанном выборе и его причинах она подробно пишет в своем открытом блоге

Альбомы
2003 — Девушки фабричные
2008 — Мы такие разные

Синглы
2003 — Про любовь
2003 — Море зовёт
2004 — 5 минут
2004 — Девушки фабричные
2004 — Лёлик
2004 — Рыбка
2005 — Он
2005 — За горизонт (Совместно с «Иванушки International»)
2005 — Не виноватая я
2006 — Романтика
2007 — Зажигают огоньки
2007 — Белым-белым
2008 — Мы такие разные
2009 — А любить так хочется
2010 — Али-баба
2010 — Я тебя зацелую
2011 — Остановки
2012 — Фильмы о любви

2

Про любовь

Море зовёт

3

5 минут

Девушки фабричные

4

Лёлик

Рыбка

5

Он

За горизонт

6

Не виноватая я

Романтика

7

Зажигают огоньки

Белым-белым

8

Мы такие разные

А любить так хочется

9

Али-баба

Я тебя зацелую

10

Остановки

Фильмы о любви

11

Мне их музыка нравится. Из девушек симпатизирую Ирине Тоневой. А вот, Сати мне никогда не нравилась.

12

ИРЭН написал(а):

Из девушек симпатизирую Ирине Тоневой. А вот, Сати мне никогда не нравилась.

А мне наоборот Ира Тонева не очень и Катя :insane: , а Сати нравится и Сашка :D
Хорошие у них песенки, лёгкие...

13

Теперь мы знаем, что сделала группа «Фабрика» прошлым летом! Они сняли все!

А именно: road movie в лучших традициях комедийного фильма ужасов с элементами романтической мелодрамыJ  Занимает действо около четырех  минут – таков хронометраж песни «Фильмы о любви», на которую девушки под руководством режиссера Алана Бадоева сняли  видеоклип. Съемки в окрестностях Киева длились больше 24 часов.

«Было ощущение, что это  не клип, а полнометражный фильм, - вспоминают солистки «Фабрики». -  Съемки проходили очень динамично: мы постоянно переезжали с одной локации на другую. Было очень весело!  В клипе, кроме нас, задействовано несколько актеров и один специальный guest star».  Премьера «Фильмов о любви» состоится в начале февраля.

Источник

http://uploads.ru/t/Z/J/q/ZJq1L.jpg

14

  Кирилл Сафонов и Саша Савельева:
Тайная свадьба

http://uploads.ru/t/G/I/3/GI3iR.jpg

«Поженились мы 17 апреля и, как положено, с этого дня носим свои обручальные кольца. И лишь месяц назад, когда мы появились на премьере фильма «Овсянки», кто-то из журналистов написал: «Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба», — смеются актер Кирилл Сафонов и солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. О своих отношениях они рассказывают впервые и только читателям «7Д».

Про Кирилла Сафонова и Сашу Савельеву можно сказать: «Они из разных детских». И дело не в том, что Кирилл старше Саши на десять лет, что он популярный актер театра и кино, а она делает успешную карьеру в шоу-бизнесе. Для того чтобы состояться в жизни, в профессии и, в конце концов, встретиться, им пришлось пройти совершенно разные пути.

Кирилл родился в селе Ермаковское Красноярского края. Родители разошлись, когда ему было 12 лет, и мама — учительница русского языка и литературы — одна поднимала Кирилла и двух его старших сестер. Семья жила во Львове, а после перестройки снова вернулась в Красноярский край. Там Кирилл поступил в Институт искусств, но через год перевелся в Москву, в РАТИ. К тому моменту он был уже женат и воспитывал дочку Настю. Потом была работа в московских театрах, мизерная зарплата в 30 долларов. Содержать семью на эти деньги, да еще платить за съемное жилье не получалось. Чтобы как-то сводить концы с концами, Сафонов «бомбил» по ночам на стареньких «Жигулях». Когда в 99-м году ему предложили поработать в Израиле, в театре «Гешер», согласился не раздумывая. Всю семью забрал с собой. Сначала все складывалось хорошо, Кирилл за два месяца выучил иврит (актер до сих пор считает это своим небольшим личным подвигом), играл в знаменитом театре и не чувствовал себя эмигрантом. «Эмиграция для меня началась позже, — говорит он, — когда через два года я решил уйти из театра — работа перестала приносить удовольствие». А вскоре последовал развод с женой. Сафонов ушел в никуда, жизнь нужно было строить с нуля. «Для начала я поменял агента и устроился барменом сразу в два заведения — работал днем и ночью».

http://uploads.ru/t/e/2/k/e2kUc.jpg     http://uploads.ru/t/A/O/l/AOl5a.jpg

Возвращение в профессию началось с озвучания голливудских фильмов, мультфильмов, потом пошли небольшие роли в сериалах, и, наконец, Кирилла стали приглашать на главные роли в полнометражных картинах.

В 2006 году Кирилл Сафонов приехал на Московский кинофестиваль. «Я не уезжал из России навсегда, но вернуться мне хотелось победителем, а не побежденным. То, что я представлял израильскую картину «Полурусская история» как израильский актер, означало для меня победу. Про себя решил: где предложат хорошую работу, там и останусь».

В Москве Сафонова пригласили на главную роль в один многосерийный телевизионный сериал. Фильм назывался «Татьянин день», и когда в 2007 году он вышел на экраны, на Кирилла обрушилась сумасшедшая популярность. Последовали и другие интересные предложения поработать и в кино, и в театре. Он стал жить на две страны. Все свободное время проводил в Израиле, потому что дом, семья — мама, сестры, дочка, которую Кирилл безумно любит и опекает, — была там.

В тот момент, как вся страна следила за развитием сюжета в «Татьянином дне», Саша Савельева уже несколько лет пела в группе «Фабрика». Саше повезло, она, что называется, поймала волну. Конечно, чтобы однажды проснуться знаменитой, ей пришлось многому учиться и очень напряженно работать. Родители ей всячески помогали и поддерживали: Саша — девочка из благополучной московской семьи. Она с красным дипломом окончила музыкальную школу им. Дунаевского по классу флейты и фортепиано, Училище имени Гнесиных, пела в фольклорном ансамбле, создала музыкальный коллектив с однокурсницами, писала песни и, наконец, приняла участие в «Фабрике звезд».

— Саша, Кирилл, а как вы познакомились? Что свело вас, таких разных, вместе?

Кирилл (улыбаясь Саше): Мы просто долго друг друга искали.

Саша: Действительно, мы познакомились совершенно случайно. Только ведь в жизни ничего случайного не происходит. Думаю, что нам судьба была встретиться. Я, в принципе, не люблю ночных клубов, шумных мест, и если выбираюсь куда-то, то редко, но метко. И тут как раз накануне 23 февраля собралась хорошая компания из нескольких моих подружек, и мы решили отметить праздник. Посидели в ресторане, потом отправились в клуб, оттуда в караоке. У меня не было особого настроения ехать, но девчонки чуть ли не силой меня одели, погрузили в машину и сказали: «Нет, ты поедешь с нами». Ну что уж особенно препираться, если и так полночи вместе провели. Приехали. Петь мне не хотелось, а разговаривать тоже было невозможно, потому что шумно очень. Тем не менее я не уехала, а сидела себе и сидела...

http://uploads.ru/t/U/Y/9/UY9dc.jpg     http://uploads.ru/t/5/7/w/57wbI.jpg

Кирилл: И меня, так же как и Сашу, в этот клуб буквально затащил мой старый приятель, бывший военный. Сказал: «Никаких отговорок. Это мой профессиональный праздник. Приезжай». Ну я и приехал. И даже спел там. А в тот момент, когда Саша заходила в дамскую комнату, я как раз возвращался из мужской. И на секунду наши взгляды встретились. Я понял, что у этой красивой девушки чудесные  глаза и очень знакомое лицо. Но где ее мог видеть — не помню.

Саша: И я вижу очень знакомое лицо и понимаю, что наверняка видела этого человека по телевизору. И скорее всего он не из шоу-бизнеса, потому как шоу-бизнес-то я весь знаю. Может, актер? Я сказала: «Ваше лицо мне знакомо». Кирилл ответил: «А мне знакомо ваше». В кураже этого веселого вечера с гордостью сообщила ему, что пою в группе «Фабрика», и скрылась за дверью. Позже, когда вернулась к своей компании, а Кирилл, видимо, собирался уходить, он подошел к нашему столику, поцеловал мне руку и сказал: «Мне было очень приятно вас увидеть». Вот, собственно говоря, и все.

Кирилл: Да, только следующим утром я понимаю, что мне не дают покоя «эти глаза напротив». Надо же, думаю, узнать, кто такая. Вечером мы встретились с моей замечательной подругой Катериной фон Гечмен-Вальдек. И я рассказал ей, что запала мне в душу девушка-зазноба, а видел ее мельком. Вспомнил, что сказала она что-то про «Фабрику» — то ли участвовала там, то ли поет в группе. И Катерина начала перечислять всех, кого знает, а поскольку знает она всех, то перечисление было долгим. После некоторых сопоставлений мы пришли к выводу, что это Саша Савельева вскружила мне голову. «По блату» я получил заветный номер мобильного телефона Александры. И написал ей эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл».

Саша: Теперь представьте себе, что я вечером после концерта сижу в кафе в той же самой компании, с которой проводила время накануне, получаю эсэмэску с неизвестного мне номера и вообще не понимаю, кто это мне пишет. Спрашиваю подруг: «Девчонки, мы вчера с каким-нибудь Кириллом знакомились?» «Нет», — говорят. Я пишу: «Какой Кирилл?» В ответ получаю: «Сафонов». А мне эта фамилия совершенно ничего тогда не сказала. Поэтому я, как мне показалось, очень вежливо написала: «Простите, я что-то не поняла, а где мы с вами знакомились?» Но, видимо, Кирилла возмутило, что я не сразу вспомнила момент нашей первой встречи. Потому что он ответил мне довольно холодно: «Видимо, Саша, я ошибся. Спокойной ночи». Но меня заинтересовало, кто же мне пишет. И весь вечер эта мысль не давала мне покоя. На следующий день у меня была назначена съемка на телевидении…

Кирилл: А мы на следующий день опять встретились с Катей и пошли на какой-то спектакль по приглашению ее друзей. Потом заехали в мой любимый итальянский ресторанчик. Катя, естественно, поинтересовалась: «Как там у тебя дела с Сашей?» Я кратко рассказал перипетии своей переписки. «Подожди, — успокоила она меня, — Саша одна из самых замечательных девушек, которых я знаю, она хорошо воспитана и, наверно, просто не поняла, кто ей пишет, ты у нее не идентифицировался».

Саша: И вот, втайне от Кирилла, звонит мне Катерина, с которой я тоже дружу очень давно, и спрашивает: где я, что делаю, какие планы, приглашает повидаться. Потом говорит: «Знаешь, ты разбила сердце одному очень хорошему человеку — актеру Кириллу Сафонову». Тут только я начинаю понимать, с кем я знакомилась в караоке и кто мне присылал эсэмэски. Весь пазл сошелся. А Катя продолжает гнуть свою линию: «Он такой  положительный и серьезный парень…» Я говорю: «Катюш, не знаю, когда освобожусь. Если не поздно, то приеду». К моменту окончания съемки вся компания была еще в сборе, и я поехала. За столом кроме Кирилла и Кати сидели еще несколько ее друзей. Кирилл сказал: «Ну здравствуйте, Александра». А потом прислал мне эсэмэску: «Давай перейдем на «ты». Так что какое-то время наша переписка еще продолжалась, хотя за столом мы сидели рядом. Когда все стали разъезжаться, выяснилось, что у Кирилла машина в сервисе, и я подвезла его домой. (Обращаясь к Кириллу.) Вот чувствую, что и здесь не обошлось без стараний Катерины. (Смеется.)

Кирилл: Конечно, не обошлось. Потому что именно она за несколько дней до этого случайно въехала в задний бампер моего недавно купленного автомобиля. На самом деле Катя просто переживала за меня. Она знала, что долгое время я жил один и не был в восторге от своей холостяцкой жизни. Было как-то холодно. Поэтому Катерина и приняла в этой истории такое сердечное участие.

http://uploads.ru/t/P/n/T/PnTiZ.jpg  http://uploads.ru/t/j/3/w/j3wOC.jpg

15

— Почему вы решили, что именно с Сашей найдете свое счастье?

— Не знаю, как ответить на ваш вопрос. Наверное, я просто посмотрел Саше в глаза и понял, что это мой человек. Когда от взгляда на душе становится тепло, какие еще слова нужны. После нашей первой встречи, когда мы начали общаться, я постепенно, к своей радости, стал понимать, как во многом мы с Сашей совпадаем — и в каких-то важных жизненных позициях, и в отношении к родным, к друзьям, к профессии. Знаете, как будто шаг за шагом шло такое постепенное сканирование. Хотя шаги-то были семимильные. Через три недели Саша меня уже познакомила с родителями.

Саша: Я бы и раньше это сделала. Просто родители находились в доме отдыха. А за эти три недели случилось много важных для меня событий. Все-таки вернусь к тому вечеру, когда я подвезла Кирилла. Как только доехала до дома, мне стали сыпаться эсэмэски на непонятном языке — на иврите, как потом объяснил Кирилл.

http://uploads.ru/t/o/9/Z/o9ZAN.jpg  http://uploads.ru/t/m/G/9/mG9b6.jpg  http://uploads.ru/t/T/S/6/TS68I.jpg

Кирилл: Я воспользовался ивритом, потому что в первый же вечер написать девушке «Я тебя люблю» на понятном ей языке — это как минимум напугать ее, как максимум потерять, а так я высказал переполняющие меня чувства, и Саша при этом осталась заинтригована. Но долго прятаться за иностранными словами я не стал. Наше объяснение произошло довольно скоро.
Саша: Восьмого марта. День был чудесный, волшебный просто. Кирилл мне с утра написал: «Поедем за подарками». А я засмущалась. Мне, конечно, приятно, когда дарят подарки, но хочется, чтобы это шло от души, искренне. А ехать выбирать что-то самой — не для меня. Поэтому я ответила: «Давай ты сам выберешь». И когда мы вечером встретились в любимом ресторанчике Кирилла, он преподнес мне небольшой, но невероятно красивый букет роз, подобранных со вкусом, и коробочку. Я ее открываю, а там колечко с двумя сердечками из белого и желтого золота — не вычурное дорогущее, а, наоборот, такое… милое, трогательное, искреннее.

Вернулись родители, и как раз мы собрались, чтобы отпраздновать день рождения моей тети Оли. Я пригласила Кирилла, подумала: «Пусть уж все родственники сразу с ним познакомятся». Кирилл очень волновался, несмотря на усиленные уговоры, ничего не ел, только пил кофе и курил. И тогда родители, чтобы разрядить обстановку, стали рассказывать какие-то семейные истории, о которых даже я не знала. Но окончательно Кирилл покорил родителей своим актерским талантом. Я специально привела их на спектакль «Почтальон всегда звонит дважды», где он играл главную роль. Там в конце у Кирилла был 15-минутный монолог на авансцене, который невозможно слушать без слез. Мама мне потом сказала: «Знаешь, Кирилл — очень талантливый. Актер с большой буквы. Если бы я не посмотрела спектакль, возможно, и относилась бы к нему по-другому. Сейчас у меня к этому человеку нет никаких вопросов». А папа, кандидат физико-математических наук, который при первом знакомстве едва ли перемолвился с Кириллом парой слов, тут отвел его в сторону и что-то долго говорил про то, как ему понравилось.

А потом настал мой черед переживать. Мы полетели в Израиль. Я, в принципе, человек коммуникабельный, а тут мне было страшновато. Но волновалась я ровно до той минуты, пока мы не вошли в квартиру. Галина Семеновна меня сразу обняла, и я почувствовала, что здесь мне рады. И с Настей мы быстро подружились. (Обращаясь к Кириллу.) Мне важно было познакомиться с ними, понять, как они меня примут. И то, что у нас сложились теплые отношения, мне очень нравится. Мы хоть и редко видимся, но общаемся постоянно. Галина Семеновна подарила мне свои книги — она пишет чудесные стихи и глубочайшую прозу.

продолжение тут...

16

Раньше часто смотрела, когда  соло была Сати,а потом группа скрылась из моего вида, перестала что либо слышать о ней.. оказывается и состав поменялся...

America написал(а):

Кирилл Сафонов и Саша Савельева:

Красивсая пара, его ещё помню по сериалу " Татьянин день"

17

Maryana написал(а):

Красивсая пара, его ещё помню по сериалу " Татьянин день"

и мне они нравятся :cool:

18

Фильмы о любви

19

Она - это я