"Больше, чем жизнь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Гороскопы » Какой подарок подарить каждому знаку зодиака в Новом 2011 году?


Какой подарок подарить каждому знаку зодиака в Новом 2011 году?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой подарок подарить каждому знаку зодиака

в Новом 2011 году Кота и Кролика?

Как выразить любовь своему самому дорогому и родному человечку в канун Нового 2011 года Кота и Кролика? Конечно же, с помощью подарка! А вот какой подарок дарить надо представителю того или иного знака зодиака - это уже другой вопрос. Eda-server.ru в своих рекомендациях постарался учесть советы астрологов и возможность при выборе подарков не подвергать себя влиянию неблагоприятных погодных условий, воспользовавшись онлайн-услугами интернета.

Овен

В Новогоднюю ночь 2011 года Кота и Кролика мужчине-Овну желательно подарить такой подарок, который подчеркнёт его силу и мужественность. Это может быть подарочный пистолет; автомобиль (пусть и игрушечный, но любимой модели) или брелок с алкотестером, что выручит в течение года в «непредвиденных» обстоятельствах; холодное оружие - от самурайских декоративных мечей до настоящих боевых сабель, а для истинных любителей активного отдыха - складной нож для пикника. Если эти подарки не пришлись Вам по вкусу, то есть ещё один вариант - хоккейная клюшка и коньки, они всегда пригодятся в хозяйстве эмоционального и спортивного мужчины-Овна.

Женщине-Овну в ночь перед Новым 2011 годом Кота и Кролика можно смело класть под ёлочку ювелирные украшения, например набор с соответствующим названием «Богема»; приятный парфюм или приглашение на светскую вечеринку. Мадам-Овен обожает внимание к собственной персоне в любой форме! Если подарок приправить парой-тройкой не избитых комплиментов, то можете быть уверены, что Новый год Кота и Кролика Ваш Овен встретит в состоянии счастливой эйфории.

Телец

На Новый 2011 год Кота и Кролика подарите мужчине-Тельцу что-нибудь, имеющее значительную ценность и при этом легко превращающееся в наличные денежные знаки. Это может быть страховка машины или жизни, банковский вклад или кредитная карточка.

Практичный Телец не откажется и от полезных подарков: автомобилистам придётся по вкусу подушка «Гемо-комфорт авто», дачникам – мини-коптильня, а любителям покорять просторы интернета – подсветка к компьютеру и мини-вентилятор usb.

Для женщины-Тельца лучшим подарком на Новый 2011 год Кота и Кролика будут ювелирные украшения из белого металла от серебра до платины или депозитный счёт в банке. Красивая посуда или столовый набор ложек, а также набор душистого мыла или шампуня тоже будут восприняты на «Ура!». Придутся по вкусу и диск с новым смешным фильмом или билеты в ночной клуб.

Близнецы

Мужчине-Близнецу на Новый 2011 год Кота и Кролика лучшим подарком будет мобильный телефон, ноутбук или какая-то другая интеллектуальная техника, но можно обойтись и аксессуарами для этих технических штучек: держатель для мобильного телефона при зарядке или складной столик для ноутбука .

Женщине-Близнецу тоже можно смело дарить технические новинки или аксессуары для них, если мадам-Близнец освоила вождение автомобиля, то порадуется мини-пылесосу или органайзеру для автомобиля , подойдут также диски с любимыми песнями или фильмами.

И мужчина, и женщина Близнецы по достоинству оценят ручку или ежедневник известных производителей. Ваш зодиакальный Близнец долго будет вспоминать Вас и Ваш подарок добрым словом, ведь он придаст ему дополнительный статус среди коллег.

Рак

Мужчине-Раку на Новый 2011 год Кота и Кролика лучше всего подарить то, что могло бы его приблизить к мечте о собственном доме на пруду: уместны набор инструментов, надувной бассейн, а также наборы для шашлыка или барбекю. Подарки для любимых авто не теряют своей актуальности, также как спортивная обувь или билеты в стриптиз-клуб.

Женщине-Раку на Новый 2011 год Кота и Кролика лучше всего подарить избавление от домашних хлопот и забот по устройству новогоднего праздника. Чтобы порадовать свою любимую - закажите еду в ресторане или купите готовые блюда в кулинарных отделах супермаркетов. А ещё женщина-Рак будет рада новому красивым аксессуарам и деликатному аромату духов. Ароматические свечи и соль для ванн также будут оценены по достоинству, если Вы выберете их с любовью и мыслью о своей возлюбленной женщине-Рак.

Лев

Мужчине-Льву лучше всего подарить в канун Нового 2011 года Кота и Кролика рубашку, галстук, запонки, ремень или зажим для галстука. Деловой костюм известного мирового бренда - это верх мечтаний многих молодых Львов. А вот мужчинам постарше надо дарить более рентабельные подарки: декоративные сабли, ножи, натуральные шкуры животных - от таких подарков дрогнет сердце любого мужчины-Льва, неравнодушного к воинскому искусству или спорту. Кстати, спортивный тренажер также актуальная тема.

Женщине-Льву в Новый 2011 год Кота и Кролика лучше всего дарить ювелирные изделия из серебра или белого золота, автомобили или норковые шубки. Можно подарить любой подарок, который так или иначе повысит социальный статус и рейтинг женщины-Льва: украшения подчеркнут её красоту и индивидуальность, бытовая техника напомнит ей о гостеприимстве, а наборы для дачи и пикника - об умение создавать праздник. Также приветствуются не столько дорогие, сколько необычные и интересные вещички от часов-перстня до чайного набора «Весёлый Санта».
Главное в этом деле - красивая упаковка и яркие перевязочные бантики.

Дева

Мужчине-Деве желательно подарить на Новый 2011 год Кота и Кролика какую-нибудь бытовую технику, что-нибудь для автомобиля, дома или сада. В принципе, мужчина-Дева не откажется и от конверта, в котором лежат деньги, и от парочки акций ведущих компаний мира. Придутся ему по вкусу и путёвки на горнолыжный курорт или рыбалку в Карелию.

 

Женщине-Деве на Новый 2011 год Кота и Кролика можно подарить набор красивого и дорогого постельного белья. Широкое тёплое одеяло, уютный плед, фарфоровый сервиз, модный деловой костюм или кожаная сумка с перчатками также порадуют Вашу Деву в канун Нового 2011 года. Не откажется она и от домашнего тренажёра или абонемента в спа-кабинет.

Весы

Мужчине-Весы на Новый 2011 год Кота и Кролика желательно подарить дорогой кожаный бумажник или визитницу. Деловой портфель или стильный галстук также могут порадовать этого эстета, придутся по вкусу ремень и стильные ботинки.

А вот женщине-Весы лучше всего на Новый 2011 год Кота и Кролика подарить много денег, и она уже сама потратит их в магазинах на покупку разнообразной одежды и туфелек. Только не забудьте подготовить пространство для хранения будущих покупок, поэтому к конверту с наличностью приложите вешалку «Уникум», чехол для одежды или этажерку для обуви.

Самое главное для Весов знать, что их любят. Поэтому обязательно скажите им слова любви в праздничную новогоднюю ночь!

Скорпион

Мужчине-Скорпиону на Новый 2011 год Кота и Кролика лучше всего подарить электрический фонтанчик с напутственными словами, что если он поставит этот фонтан в восточной части своего жилища, то в его жизнь придут покой и финансовое благополучие. В качестве подарка подойдут любые напоминания о водной стихии: надувные матрасы, снаряжение для подводного плаванья или зимней рыбалки, главное, чтобы они манили мужчину-Скорпиона к природным источникам воды, где он сможет отдохнуть и набраться сил в любое время года.

Женщине-Скорпиону на Новый 2011 год Кота и Кролика можно подарить электрический чайник или кофеварку, большой набор кофе или чая, а также любимую бутылку вина или мартини. Будут также уместны соковыжималки, чайные или кофейные сервизы, наборы для коктейлей, термосы ) и самые разнообразные кружки.

Универсальный подарок для всех Скорпионов – абонемент в бассейн или билеты в аква-парк.

Стрелец

Какой самый лучший подарок для мужчин и женщин Стрельцов? Естественно, путешествие! Подарите своему любимому Стрельцу на Новый 2011 год Кота и Кролика путевку в новогодний тур в Финляндию, Чехию, Египет или тур по «Золотому кольцу», а заодно не забудьте снабдить внушительной денежной суммой, чтобы Ваш Стрелец на знойном новогоднем отдыхе ни в чём себе не отказывал. В качестве подарка подойдут дорожные сумки или любые предметы для активного отдыха.

Ещё мужчины и женщины Стрельцы высоко оценят подарок в виде экстравагантной одежды с оригинальными надписями на ней, хороший парфюм и духи. А вот чтобы поразить Стрельца в самое сердце Вам понадобится какой-нибудь неожиданный и приятный сюрприз или хотя бы его оригинальная упаковка.

Козерог

Мужчине-Козерогу на Новый 2011 год Кота и Кролика можно подарить гитару, музыкальный центр, магнитолу или радиоприёмник. Удобный свитер и спортивный костюм также придутся ко двору, а с ними тренажёры или абонемент в тренажёрный зал.

Женщине-Козерогу на Новый 2011 год Кота и Кролика лучше всего подарить декоративную косметику, набор для маникюра или укладки волос, напольные весы или массажёр. Также она обрадуется красивой и модной сумке, меховым изделиям или уютному махровому халату.

Водолей

Мужчине-Водолею на Новый 2011 год Кота и Кролика обязательно надо подарить нечто неожиданное. Чего он от Вас не ждёт… может быть часы с УФ для проверки подлинности купюр или двухместную палатку? Хотите чего-нибудь более традиционного, тогда велосипед или мотоцикл - замечательная идея для подарка Вашему Водолею. Подойдут также универсальный домашний тренажёр или билеты на премьеру фильма.

Женщине-Водолею на Новый 2011 год Кота и Кролика можно подарить путешествие в Париж на двоих, новый мобильный телефон с наворотами или комплект потрясающего постельного белья. От пледа или сумки-скатерти для пикника она также будет в восторге, ей нравится проводить выходные на свежем воздухе, да и новинки продемонстрировать она тоже любит!

Рыбы

Мужчине-Рыбы подарите в канун Нового 2011 года Кота и Кролика красивую фоторамку, в которую он сможет поставить фотографию своей семьи. Можно заказать столик-приставку для книг или журналов, подарить какой-нибудь музыкальный инструмент или музыкальную технику - наушники, плеер, телевизор, актуальной будет и подставка для пультов или универсальный держатель для автомобиля.

Женщине-Рыбы на Новый 2011 год Кота и Кролика лучше всего подарить вдохновение, желание творить. А поможет создать ей это настроение Ваши внимание и изобретательность: можно собрать индивидуальную композицию из благоухающих мыльных цветов и масляных сердечек; дополнить набор из фоторамки, свечи и шкатулки любимой фотографией будущей обладательницы; подойдут также набор для укладки волос или уютный плед-халат, завернувшись в который женщина-Рыба придумает сюжет новогодней истории или сочинит зимнюю сказку.

http://www.eda-server.ru/2011/#podarok

2

America написал(а):

Также она обрадуется красивой и модной сумке, меховым изделиям или уютному махровому халату.

Не... Весы, массажер или фен с набором для маникюра мне нинада! Этим подарочкам я буду рада))) Да! Еще от золота никогда не откажусь :D

3

America написал(а):

Женщине-Раку на Новый 2011 год Кота и Кролика лучше всего подарить избавление от домашних хлопот и забот по устройству новогоднего праздника.

:D это точно

America написал(а):

А ещё женщина-Рак будет рада новому красивым аксессуарам и деликатному аромату духов.

уже подарил :D

4

America написал(а):

уже подарил

А почему не в Новый год? Заранее неинтересно... Пусть теперь еще дарит! :D

5

Мне не вытерпеть было, так хотелось эти духи :love:

6

America
Тогда теперь жди на Новый год красивые аксессуары! ;)


Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Гороскопы » Какой подарок подарить каждому знаку зодиака в Новом 2011 году?