Вверх страницы

Вниз страницы

"Больше, чем жизнь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Все тесты здесь! » Получится ли из тебя писатель?

Получится ли из тебя писатель?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Получится ли из тебя писатель?

Пройти тест!

2

:rofl:  :D  :rofl:

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Сергей. Мы ехали девять дней, на колымаге, которая гордо называлась автомобиль. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень рано. Там были красивые люди, которые играли в мяч повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коровы. Один из них надел мне на голову пенал, и мы прочитали книги от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе розовые горки, которые почему-то назывались Волшебные карандаши. Сергей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сушить сухари. Потом мы поехали в гостиницу и стали там петь . Еще мне хочется отдохнуть в саду. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю летать.

3

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Крис. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень шумно. Там были классные люди, которые сидела повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову тигр, и мы читали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные тучи. Крис совсем ошалел от этих горок, и мы отправились играть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там радоваться. Еще мне хочется отдохнуть на остраве. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю смеяться.

4

Ashley-Angel, у тебя ещё хлеще! :rofl:  :D  :rofl:

5

Вот моё произведение  :crazyfun:
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Витя. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась санки. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень тихо. Там были грязные люди, которые пошли кататься повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову телефон, и мы Пришли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные конфеты. Витя совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сидеть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там писать. Еще мне хочется отдохнуть на улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю лепить.

Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Все тесты здесь! » Получится ли из тебя писатель?