Какое домашнее животное тебе подходит?
Какое домашнее животное тебе подходит?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-06 18:04:12
Вот моё животное
Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков.
Поделиться32009-09-06 19:26:38
Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
Так оно и есть у меня дома живёт здоровенный кот
Поделиться42009-09-06 19:52:07
Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней.
Поделиться52009-09-06 19:55:33
Придется всем нам скидываться Katty на птичку...
Поделиться62009-09-06 19:58:25
Спасибо большое
Я, кстати, действительно в тишине не могу находится. Я даже к экзаменам если готовлюсь, у мня музыка играет Такая я вот меломанка