Вверх страницы

Вниз страницы

"Больше, чем жизнь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Все тесты здесь! » Кто вы из X-Men: Evolution?

Кто вы из X-Men: Evolution?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто вы из X-Men: Evolution?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38643

да уж угораздило меня :insane:

я - Профессор Ксавьер - >Мудрый лысый телепат в инвалидном кресле. Ты боришься за мир во всем мире и берешь под свою опеку всех несчастных. Тебя любят и уважают. Так держать!)

http://www.singnbc.com/user_images/professor-xavier.jpg

Отредактировано Ashley-Angel (2009-09-04 15:01:19)

2

Ты человек-загадка, твое прошлое остается неизветным даже для тебя самого. Возможно, ты и сам не доконца разобрался в себе, но не беспокойся - у тебя еще немало времени узнать себя и понять, кто ты есть на самом деле. Вероятно, тебе это даже и не нужно - тебе и без того хорошо живется, хотя бывают моменты, когда ты теряешься и не знаешь, что делать дальше. Просто возьми себя в руки и будь смелее. Ты же пофигист)))

3

Ты - Мистик! Обаятельная злодейка, жестокая и беспощадная. Такой тебя сделали люди, но, вероятно, еще есть шанс исправиться? Впрочем,тебе уже все равно. Ты такая, какая есть - и вполне довольна. Только будь чуть помягче с теми, кто тебе дорог, и хоть раз задумайся об их участи - возможно, и жить тогда станет намного легче. :rofl:

Знать бы ещё о ком речь идет, к сожалению, не смотрела этот фильм :rolleyes:

4

Я тоже не смотрела фильм, но в детстве смотрела мультик:)

5

ХА! Я Логан!
Ты человек-загадка, твое прошлое остается неизветным даже для тебя самого. Возможно, ты и сам не доконца разобрался в себе, но не беспокойся - у тебя еще немало времени узнать себя и понять, кто ты есть на самом деле. Вероятно, тебе это даже и не нужно - тебе и без того хорошо живется, хотя бывают моменты, когда ты теряешься и не знаешь, что делать дальше. Просто возьми себя в руки и будь смелее. Ты же пофигист)))

Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » Все тесты здесь! » Кто вы из X-Men: Evolution?