Кем вы были в прошлой жизни?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-24 18:01:13
Мой результат!
Я была мужчиной!
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
2. Занятие в прошлой жизни.
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1850
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Египет
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Вы стремитесь решать проблемы загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
Поделиться32009-08-24 20:04:19
Я тоже была мужчиной:)
Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы идеалист. И все же Вы были освещающим путь.
Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
1625, 1775
Центральная Африка
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
Поделиться42009-08-25 05:16:30
я тоже была мужчиной
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Художник, фокусник, предсказатель и др.
1475
Тибет
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать - эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Поделиться52010-01-08 16:45:49
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.
Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес
950
Южная часть Америки
Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.