Вверх страницы

Вниз страницы

"Больше, чем жизнь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » ♥ BACKSTREET BOYS ♥ » Концерты BSB в Москве, Питере, Минске!


Концерты BSB в Москве, Питере, Минске!

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

жалко то как... а я так настроилась на встречу... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

может всё наладится? http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d36.gif время то есть!

42

Да, я подожду немного... В случае чего, здесь отпишу... Может и получиться... в конце октября буду точно знать....

43

Хорошо, Katty! Будем ждать!
Вот схема зала, кому интересно
Будем на танцполе скакать, как лошадки  :D http://s51.radikal.ru/i134/0910/7f/8f2b79cedd62.gif

увеличить

44

А это схема презда

http://i044.radikal.ru/0910/05/5c1bfc609cf9.jpg

http://i074.radikal.ru/0910/03/c3f81078e152.jpg

45

America, мы с подругой заказали билеты в Крокус http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

46

Я иду в фан-зону! Билет уже есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

47

Katty написал(а):

America, мы с подругой заказали билеты в Крокус

Поздравляю, Katty! Я очень рада за вас! УРА!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Напиши, какие именно билеты взяли?

Helen написал(а):

Я иду в фан-зону! Билет уже есть

Здорово, Helen! И я там буду! Так что встретимся!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

48

America написал(а):

Напиши, какие именно билеты взяли?

Мы с ней взяли сидячие места, так как у неё нога больная (после перелома)... На балконе...

49

Katty написал(а):

Мы с ней взяли сидячие места, так как у неё нога больная (после перелома)... На балконе...

Отлично! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

50

Внимание!
Пропадает билет в фан-зону!
Желающие обращайтесь

http://my.mail.ru/mail/4uhlove/

51

Ну что, девченки, как дела и настроеньице? Все чемоданы собрали? :D

52

вам везет! блин как я вам завидую! мне тут приходится только облтзоватся. потом расскажите как все было.

53

America написал(а):

Ну что, девченки, как дела и настроеньице?

Настроение плохо :'( У меня не получается поехать... Вместо меня поедут подруги :'( С работой проблемы :tired:

STASYA написал(а):

вам везет! блин как я вам завидую!

Будем завидовать вместе.... :'(

54

Как же так... жалко то как... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Будем надеяться, что boys будут каждый  год к нам приезжать и тогда мы уж точно встретимся и вместе пойдем на концерт! http://s56.radikal.ru/i152/0810/f8/19d0fe62a2a3.gif

55

America написал(а):

Будем надеяться, что boys будут каждый  год к нам приезжать и тогда мы уж точно встретимся и вместе пойдем на концерт!

Да будем надеятся... мне вообще такой облом :(  Я так собиралась, а тут(((((((((

56

Ну, что как вам концерт?

Вот мой отчетик
Этот концерт понравился мне даже больше чем прошлый. В этот раз хорошо было видно сцену, каждого из Бэков, их танцы. Они все время двигались по сцене и подходили к левой стороне сцены (там стояли мы с подругой). Мы встали подальше от толпы, поэтому видно было хорошо. Я несколько раз подходила поближе, чтобы снять видео или сфоткать, когда кто-то из Бэков подходил в нашу сторону.
Когда началась Everyboby, все завелись, стали подпевать знакомой песне. Да и какой фанат не знает слов песни (ну или хотя бы припева)? Это нереальный суперхит и она была в тему: Oh, my God we're back again! Да, они вернулись снова! И я снова видела их!
Была We've got it going on. На прошлом концерте ее не пели, поэтому я была рада услышать ее в живом исполнении.
Очень рада была услышать Shape of my heart. The one, The call и Quit playin' games спели не полностью(
На одной из песен Брайан помахал мне рукой. Так конечно будет думать каждая девчонка, стоявшая сбоку с левой стороны сцены, но все же мне хочется думать, что он на меня смотрел. Я как раз подошла поближе снять видео, потом я помахала Брайану (который подошел в ту сторону, где стояла я) и тут вижу, что он тоже машет.
Сегодня мы с подругой поехали ждать их у отеля. Впервые мы не зря поехали к отелю! Видели Хауи и Эй Джея. Последнего успела сфоткать со спины. Так что от встречи у отеля у меня осталось фото спины Эй Джея. А когда они все сели в фургон и поехали, мы стали махать им. И тут нас заметил кто-то из Бэков и помахал нам в ответ. Возможно это был Брайан или Хауи)))
В общем, я просто счастлива! Я увидела Бэков вблизи!!!    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано Helen (2009-12-12 21:34:13)

57

Helen написал(а):

Вот мой отчетик

Ой, Helen, я так рада за тебя... Всем кто был на концерте завидую белой завистью :)  К сожалению у меня не получилось поехать:'(

58

Спасибо, Неlen, за отчетик! :cool:

Теперь моя очередь рассказывать  :D
Так как я в Москве полный ноль, то мы с девченками из разных городов и с разных сайтов договорились и встретились на ст Тушинская и все вместе отправились в тот самый Крокус Сити Холл! Не скажу, что в восторге от его внешнего вида, но на фото он выглядит красивее! :playful:
Как настоящие поклонницы стали поджидать парней у служебного входа, чтобы встретить их и хоть пофоткаться, но не тут то было! Охранники придумывали всякие истории, чтобы мы ушли и не ждали никого, так как BSB уже внутри и репетируют. Мы просились нас впустить, но и тут облом :(  постояв и прождав немного мы поняли, что BSB и в самом деле уже прибыли в Крокус и мы пошли занимать очередь к главному входу, где уже толпился народ. Очень добрая девушка подарила нам по мини-афише с BSB, а девченки станцевали флэш-моб, дабы совсем не окочуриться на морозе :jumping:
Когда двери Крокуса открыли, была настоящая давка, ё-моё... %-) но мы её пережили и прорвались со всеми :D раздевшись в гардеробе, я побежала в поисках хоть каких-нибудь сувениров, но кроме футболок и дисков BSB ничего такого не продавалось, БЕДНОТА!!! :dontknow:
Я купила себе диск на память и бегом снова в очередь ко входу в зал. Там нас снимал оператор местного канала и Олеся (из Казани), как самая смелая отправилась давать интервью! А мы на заднем плане делали ей фон из плакатиков :D  ТАК ЧТО СМОТРИТЕ НАС В ПЯТНИЦУ В 20:00 ПО ТВЦ-МОСКВА!!! :D (не знаю почему ТВЦ, возможно и МУЗ ТВ, вобщем, смотрите!)
Когда открыли зал, началась очередная давка, это что-то... :tired: девченка на костылях и та ломилась. как будто она здоровая o.O Прорвавшись в зал, я помчалась как и все поближе к сцене, и стояла где-то в 4 ряду :) Хоть концерт немножко задержался, но это стоило того!
Моя мечта осуществилась!!!Это было мега-супер-пупер!!! Я не нахожу слов! Столько эмоций, столько впечатлений, которые не передать словами! Настоящий драйв охватил весь танцпол! Начали свое выступление boys со своей знаменитой Everybody, переходящей в We`ve got it goin`on. Новых песен бойс спели, я считаю, маловато, но зато было много старых хитов: Quit playin' games , All I have to give, Anywhere for you, The call, Shape of my heart, More than that, Larger Than Life, I Want It That Way, The One и т.д. Наплясалась и натанцевалась вдоволь! Хотя нет, еще хочу! Девченки, если пойдете на концерт в следующий раз, то обязательно идите в фан-зону! Впечатления намного сильнее, чем на креслах! :cool:
После концерта мы снова отправились к служебному входу, дабы подкараулить бойс, но к сожалению они уже уехали в гостиницу... :dontknow:
Были бы мы местные, может быть и поехали за ними... Но мы и так остались все довольные и счастливые!
С нетерпением ждем возвращения BSB в Россию!!! :flag:

фото чуть позже загружу...

59

America написал(а):

Теперь моя очередь рассказывать

Рада за тебя, America :rolleyes:

America написал(а):

С нетерпением ждем возвращения BSB в Россию!!! :flag:

Тоже жду их возращения, вот тогда надеюсь у меня получется съездить на их концерт....

60

Второй раз в истории в Москву решил заглянуть самый известиный бойз-бэнд мира – группа Backstreet Boys!

Второй раз в истории в Москву решил заглянуть самый известный бойз-бэнди мира – группа Backstreet Boys! Нужно заметить, что готовились к их приезду в России основательно. Фанаты еще в ноябре отсняли флеш-моб видео в Питере, Москве и Днепропетровске (заметьте, сразу в двух городах России, которые попадают в график мирового турне группы «This is Us»). Масштабные танцы под нетленный хит «Everybody» на улицах должны были стать сюрпризом для группы. И скажу прямо, стали! Запись украинского флеш-моба даже попала на официальный сайт группы.

В общем, понятно, что готовились фанаты основательно. В Питере организаторами был запланирован платный проход на саунд-чек группы, который стоил 300 и 500 долларов. Многие из поклонниц пустились во все тяжкие, и начали с концерта в Хельсинки, потом плавно отправились за кумирами в Питер, в Москву и 12го, утром проводив мыльчиков до аэропорта, запрыгнули в поезд и укатили в Киев. В общем, если вы считаете, что фанаты в России перевелись, или есть лишь у групп «Ранетки» и «Tokio Hotel», то жестоко ошибаетесь.

11 декабря перед служебным входом Крокус Сити Холл уже с 16 часов толпились преданные поклонники в надежде застать момент приезда любимых мальчиков. Однако группа практически с самолета направилась на концертную площадку, чтобы раздать интервью и проверить звук. Оговорюсь, что декорации и все необходимое для настоящего шоу «This is Us» доехало до нас лишь частично. Половина трейлеров с декорациями волшебным образом не прошла русскую границу, поэтому на сцене возвели лишь экран для видео и столик ди-джея, который миксовал хиты группы вживую. Это, плюс, еще четыре танцовщицы  - вот и все, что прикрывало тылы ребят. Поэтому «боям» пришлось положиться лишь на себя и собственный голос. Благо, что петь вживую они умеют лучше, чем кто-либо в шоу-бизнесе.

Примерно в 19 часов двери Сити Холла распахнулись. И в направлении раздевалки с дикими визгами радости понеслись первые фанаты. Главная цель – побыстрее отделаться от одежды и занять место в партере прямо у самой сцены. Однако проход в партер открывался немного позже. Поэтому толпа выстроилась плотной очередью слева и справа от входа в зал. Двери сдерживало по одному охраннику внушительного вида. Но даже на лице этих не субтильных мужчин было виден страх и ужас, быть раздавленными толпой юных барышень. Каждое колебание двери воспринималось как возможность надавить на шаткую конструкцию и вбежать внутрь… И вот – секунда Икс.

 

Охрана лишь приоткрывает двери, и толпа с победными криками вламывается в появившуюся щелочку. Открыть дверь до конца охране не удается, собственно, как и отойти от входа. Вмятые в стены сотрудники тщетно кричат по рации, что скоро от них не останется и мокрого места, а фанаты с радостью несутся к заветной цели. Пресса в это время радостно бегает по кромке толпы с камерами, и как дети радуется такой активности.

Как ни странно, полного зала Крокус собрать не смог, в отличие от полного аншлага в прошлом году в СК «Олимпийский». Видимо, вина тому, удаленность от города, к которой никак не привыкнут москвичи, пробки, пятница и предстоящие рождественские траты, на которые все усиленно копят деньги. Однако зал был заполнен, более чем наполовину. А когда на экране стал отсчитываться обратный отсчет, то по визгу разгоряченной толпы стало понятно, что этого количества вполне хватает.

Начали свое шоу ребята с хита «Everybody», плавно переходя в не менее знаменитый «We’ve got it goin' on». Не смотря на то, что тур посвящен новому альбому «This Is Us», новых песен ребята спели мало. Зато порадовали своими прежними хитами всех годов: «Quit playin' games (with my heart)», «All I have to give», «Anywhere for you», «Larger Than Life», «I Want It That Way», «The One», «The call», «Shape of my heart», «More than that ». «Show me the meaning of being lonely» и т.д. Вообще, если оглянуться на историю этой группы, то почти каждая песня с каждого их альбома стала хитом. Недаром они попали в книгу Рекордов Гиннеса, как самая успешная мальчиковая команда.

Концерт ребята построили по принципу одного большого кино. С начальными титрами, непрекращающимися танцами, сменой костюмов через каждый три песни, и заранее подготовленными видео отбивками. Специально для тура, ребята записали пародийные ролики на любимые фильмы. Главным героем фильмов «Матрица», «Бойцовский клуб», «Форсаж» и «Зачарованная» становился кто-то один из четверки. Подобные комедийные и на редкость качественно сделанные работы отвлекали зрителей, пока ребята успевали сменить костюмы.

Хочется заметить, что поют Backstreet Boys вживую, и при этом синхронно и довольно энергично танцуют. В голове ни раз мелькала мысль, что наших звезд нужно под конвоем водить на подобные концерты, чтобы они воочию убедились, что петь без фанеры и слаженно танцевать - реально, если немного потренироваться.

Никаких спецэффектов и наворотов «пляшущие мальчики» в Москву не привезли. Все шоу строилось лишь на них четверых. Наверное, в этом и заключается высшая степень профессионализма, когда люди могут заинтересовать зал голосом и собой, а не пиротехникой и труппой воздушных акробатов. Дополнительным плюсом команды является тот факт, что все они – давние друзья, прошедшие вместе огонь, воду и медные трубы. Отсюда и дружеская, камерная при довольно большой площадке, веселая и душевная атмосфера на сцене. Зрители увлекаются не подтанцовкой, не зрелищными костюмами и шоу из 40 павлинов…Они слышат чистые акапельные партии и с интересом наблюдают за тем, как ребята общаются между собой глазами, жестами… Шутят, подтрунивают, строят рожицы. Хоть парням уже почти всем за тридцать и на поющих подростков они давно уже не похожи, посмотрев на их кипучую энергию и бешенный энтузиазм, начинаешь понимать, почему именно этот Бойз-бэнд прошел проверку временем. Не смотря на то, что почти все участники группы обзавелись семьями, являются молодыми папашами, главами семейства и уже давно решают далеко не детские проблемы, серьезно занимаются экологическими вопросами, собственным бизнесом, благотворительностью, помощью медицинским центрам и больницам… Они и в 40 лет будут оставаться детьми, мальчишками, которым нравится хулиганить вместе и просто петь. А, наверное, именной этой искренности и простоты и не хватает публике.

Именно поэтому полуторачасовое шоу прошло на одном дыхании. Однако почти каждая спетая песня отпечаталась в сознании… На запланированный «бис» группа спела лишь одну песню и по-европейски вежливо попрощавшись, скрылась за кулисами. Финальные титры, и кадры в стиле «making the movie» с записи тех короткометражных пародийных фильмов с участием ребят. Концерт окончен, публика медленно потянулась к выходу. Однако уже сейчас начались обсуждения, когда же группа приедет в следующий раз… Кстати, если посмотреть на другие страны, например, Японию, то там в одном городе «Бои» отводят сразу по три дня концертов. Соответственно, России они уже успели задолжать. Поэтому, приезжайте-ка ребятки, сразу на неделю с бенефисами! Публика будет вам благодарна!

Отредактировано STASYA (2009-12-17 10:22:10)


Вы здесь » "Больше, чем жизнь!" » ♥ BACKSTREET BOYS ♥ » Концерты BSB в Москве, Питере, Минске!